top of page

親愛的「希望之光」朋友們:

        總覺得我來到「希望之光」當志工,好像只是幾個月以前的事。2006 年時,我只是來幫忙募款和行政工作。然而,如今我仍在這裡,仍不斷祈求上帝,在我帶領這奇妙的事工時賜與我智慧,讓我與這個極為委身的團隊一同努力,使「希望之光」持續成為臺灣人的祝福。

  • Facebook

My Story

        我九歲時就感受到 神呼召我成為宣教士。那時就有宣教士來告訴我們許多關於美麗的「福爾摩沙」和臺灣人的美好故事。但有誰想過我真會的來到了這裡,幫助受過傷害、未婚懷孕的女性?然而,上帝曾帶領我走過生命中的死蔭幽谷,使我成為心懷憐憫的人,來幫助其他人,穿越她們的死蔭幽谷。有些路徑或許低淺;有些深谷卻高低難平,然而每個人都會經歷生命中的幽谷。有些深谷甚至看起來似乎永遠無法跨越,就像我們的小媽媽們面對非預期懷孕時的感受一樣。

        人們尋求著愛,太晚瞭解到性關係和墮胎會帶來傷害。我心懷感恩,因耶穌基督的愛「使受壓制的得釋放,傷心者得醫治」。如果在「希望之光」我們能夠做到一點點這樣的工作的話,就已不辜負耶穌來到這世間的使命了。

        「希望之光」完全是依靠奉獻來營運。感謝您的愛心與財務奉獻。敬邀您成為我們每月奉獻的守護天使,一同照顧我們的個案和寶寶,並教導台灣的下一代性純潔和生命神聖的課程。您的支持使我們藉由耶穌基督彰顯愛與對過去羞愧、過錯和罪惡的寬恕,並將嶄新的希望之光撒向住在美麗福爾摩莎的臺灣人民身上。 《當保護貧寒和窮乏的人,救他們脫離惡人的手。詩篇 82:4》

 

服事受傷者

Juanita Hebard

執行長

bottom of page